设为首页|添加收藏

日照市五莲县知新幼儿园开展自制体育器械比赛活动

作者:解丽娟来源:日照市五莲县知新幼儿园时间:2014-04-11点击:

 6.jpg

 

  我园自开始《指南》引领下“因地制宜开展体育活动实践的研究课题”以来,我园的体育活动开展的丰富多彩、轰轰烈烈,为进一步激发幼儿参与户外体育游戏的积极性,让他们的身心状况和动作发展再上一个台阶,同时激发教师创新精神和实践能力,2013年4月10日,日照市五莲县知新幼儿园开展了一次自制体育器械比赛活动,活动中每个参赛班级都拿出自己的创新作品,让评委们赞不绝口,经过评委们从“取材是否方便、制作是否简易、是否安全环保、是否美观实用以及科学创新”五个方面进行细致的评判,最后大一班的“打地鼠”、中三班的“小推车”、小二班的“彩虹桥”获得了本次比赛的一等奖。

  本次自制体育器械比赛活动的开展,使幼儿园又一次掀起了开展户外体育游戏的热潮,孩子们乐此不疲地玩着老师们精心设计的体育器械,引得家长们驻足观看,马瑞轩家长说“要是再能回到童年就好了!”,张金浩家长说:“把孩子送到我们幼儿园感到很快乐,因为孩子们都很阳光、很快乐!”

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表