设为首页|添加收藏

找差距,提不足,求发展——记泰安市宁阳实验中学幼儿园教师赛课活动

作者:许静静来源:泰安市宁阳实验中学幼儿园时间:2014-04-15点击:

untitled.png

  结合当前党的群众路线教育实践活动,为全面开展“快乐学·有效教”创新教学,提升教师们的创新教学意识,探索幼儿园集体教学游戏化的模式,进一步提升教师的教学技能,激发幼儿园内部的活力。宁阳实验中学幼儿园于4月11日开展全园教师赛课活动。

  本次活动从4月11日起历时5天时间,我园共25位教师参加了比赛。评委们本着“公开、公平、公正”的原则,将评出一等奖6名、二等奖8名,三等奖11名。

  在活动中,参赛教师设计科学、合理的教学情节,创设宽松、适宜的教学情境,通过创新性游戏对幼儿进行了语言、艺术、科学等多方面的教育,教师用有趣的游戏、亲切的教态、富有感染力的肢体语言,使每个活动都独具特色。

  每名教师在设计-执教-观摩-研讨的比赛过程中,对自己找不足、对他人找优点,通过学习、实践、反思得到不同程度的专业提升,逐步形成自己的教学特长,体验到做一名幸福教师的快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表