设为首页|添加收藏

齐聚四幼,共享精彩——聊城临清市教学能手选拔赛

作者:马延玲来源:临清市第四幼儿园时间:2014-04-17点击:

E6AF1593@923C816C_D47D4E53.jpg

  为了进一步提高教师的教学能力,更新教育理念开阔教师的视野,聊城临清教学能手选拔赛4月8日—4月17日在第四幼儿园四楼多功能厅教室进行。教学能手是通过层层选拔推荐上来的,共有36名教师参加,市托幼办的张主任、吕主任以及实验幼儿园、第一幼儿园、第三幼儿园、第四幼儿园的业务园长等组成评委,为了充分发挥教学能手的示范带头作用。全市的幼儿教师轮流来观摩学习共享精彩瞬间。

  在活动中,教师们的教学灵活多样,体现了幼儿教育的游戏性和活动性。教师们巧妙构思,精心设计,充分利用多媒体课件,让幼儿在游戏中获得知识,在活动中享受学习的乐趣;一首首优美的歌曲,一段段精彩的故事、一个个体育动作……在老师的指导下都变得活了起来,教育活动调动了幼儿的学习兴趣,挖掘了孩子的潜能,展示了孩子的才华。台上孩子们玩得开心,台下老师听的认真,教学活动赢得了评委和观摩教师的一致称赞。

  活动还在继续,精彩还在持续,我们会珍惜这次学习的机会,此次教学能手评选活动,给我们老师提供了一个展示自我的平台,有效的促进了教师的专业成长,也为广大教师提供了学习的机会,同时对全市幼儿园教育教学水平的提高起到了积极的推进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表