设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园:家校互动·亲子同园

作者:李颖颖来源:东营市东营区史口镇中心幼儿园时间:2014-05-04点击:

untitled.png  

  山东省东营市东营区史口镇中心幼儿园为了增进与家长的联系与沟通,让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习生活,搭建“幼儿园——孩子——家长”共育的桥梁,于2014年5月4日上午邀请小、中、大班的家长参加了为期半天的“家校互动·亲子同园”主题活动。

  活动期间,任课老师认真准备了授课情景再现、亲子互动游戏、幼儿作品展示等环节,让家长真切感受到了老师们的用心和孩子们的专心,同时也让家长感受到了孩子们丰富的想象力和多彩的创造力。在整个过程中,家长不时拿出相机拍摄孩子们光彩的一刻,也不时发出对老师和孩子赞许的声音,所有流程下来,让家长对幼儿园的教学水平更加充满了信心,让家长对孩子的未来也更加充满了希望。孩子们在家园互动的氛围中也体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。本次活动的顺利开展,有力地推动了家校互动平台的搭建,为校园的优化建设和孩子们的健康成长起到了举足轻重的影响。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表