设为首页|添加收藏

七色彩虹 异彩纷呈——曲阜市时庄街道中心幼儿园年轻教师成长课展示

作者:王芬来源:曲阜市时庄街道中心幼儿园时间:2014-05-05点击:

DSCN9807_副本.jpg

  烂漫春花逐渐凋谢,翠绿树叶渐成绿荫。在这春末夏初的季节,曲阜市时庄街道中心幼儿园七位年轻教师进行了成长课的展示。

  七位年轻教师带着任务外出学习、听课,把外出学习的感触及想法,内化为自己的知识财富,精心设计,用心准备,在4月29日和30日两天进行了成长课堂的展示活动。每位教师充分发挥自己的特长,每堂课各有特点,异彩纷呈。

  课后,老师们坐在一起说优点,论不足,共同探讨如何改进课堂教学。通过此次活动,老师们收获很多,留下了成长路上绚丽的一笔。相信她们的后面的路会走的多姿多彩,走出成功的自己!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表