设为首页|添加收藏

潍坊市机关幼儿园北海园开展青年教师听评课活动

作者:张琳 张悦华来源:潍坊市机关幼儿园北海园时间:2014-05-19点击:

 4.jpg

  为提高教师的业务水平,促进教师业务素质的提高,潍坊市机关幼儿园北海园于5月14日-5月16日,组织开展了一次青年教师听评课活动。

  这次活动既是对年青教师保教工作水平的一次大检阅,又是对教师综合素质的提高。此次听评课活动主要是由各级部主任带领班主任参加听评课活动,每人一份教师听评课的感悟,包括:讲课人、讲课课题、讲课内容、优点、不足等,听评课活动结束后要求教师评课时,力求说出自己的感受、反思、认同,做到知无不言,言无不尽。教师们一致认为这次听评课活动组织的扎实有效,受益匪浅。

  听评课活动好似“过滤网”,过滤掉不适合的部分,留下供人借鉴的东西。使教师深入思考、认真总结,力求提高每节课的教学质量,打造我们的各领域教研组带头人。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表