设为首页|添加收藏

潍坊昌乐县营丘镇中心幼儿园积极开展“学前教育宣传月”活动

作者:于敬敬来源:潍坊昌乐县营丘镇中心幼儿园时间:2014-06-13点击:

 4.jpg

  为深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,帮助家长掌握先进的教育方法和理念,让科学育儿知识走进千家万户,2014年6月13日上午,营丘镇中心幼儿园积极开展“学前教育宣传月”活动。

  活动中,我园组织教师走上街头,向家长发放《3-6岁儿童学习与发展指南》宣传材料,并对《指南》中的要点进行讲解;同时结合《指南》对家长提出的育儿困惑进行交流和探讨,引导家长树立正确的儿童观和教育观。

  通过本次活动,让家长对《指南》有了进一步的了解,并能够运用《指南》对幼儿进行引导和教育,提高了家长科学育儿的信心和能力,营造了有利于幼儿健康成长的良好氛围。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表