设为首页|添加收藏

烟台市开发区奇章幼儿园开展优质课评比活动

作者:靳冠军来源:烟台市开发区奇章幼儿园时间:2014-06-16点击:

 11_副本.bmp

  为了提高幼儿园老师的专业素质,促进其专业能力的提高与发展,为老师们创造一个互相交流提高的机会,6月16日,烟台开发区奇章幼儿园开展了教师优质课评比活动。

  该活动先是请所有幼儿园老师自选一个教育活动,经过自己的精心设计,展示出来,其他老师通过听课的方式,对该课程的课程设计及实施有了大致的了解并记录其优点与不足。

  6月16日,通过老师们的交流讨论,互相投票评比,中班音乐活动《小蜗牛》、大班音乐活动《快乐的皮影人》、小班数学活动《点数1~4》等优秀课程得到了大家的一致好评。

  所有的评课老师,通过这次活动,都提高了自己的专业能力,增进了与同事之间的交流,在很多课程设计与实施方面有了进步,大家都受益匪浅。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表