设为首页|添加收藏

日照莒县第二实验小学幼儿园贯彻全国学前教育宣传月活动 —— 指南背景下的实验课题研讨活动

作者:刘霞 来源:日照莒县第二实验小学幼儿园时间:2014-06-18点击:

 2.jpg

  为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》,真正将学前教育宣传月活动落到实处,结合我园课题内容,2014年6月17日莒县第二实验小学幼儿园开展了指南背景下的实验课题研讨活动。

  活动以《3-6岁儿童学习与发展指南》为载体,以幼儿自主发展为理念,采用现场观摩、专题讲座、互动教研等方式,针对活动区游戏材料的科学投放、教师的适宜介入、班级环境的有效创设等进行了全面详细的指导。

  通过此次活动,进一步诠释了我园“用爱养育、用心教育”的办园宗旨。通过创设适宜温馨的环境氛围,给孩子以创造与发展,让孩子们在爱的氛围中学会生存、学会认知、学会做事、学会共处,真正实现我园提出的“启智慧之门,铺健康之路,搭成功之桥”的目标。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表