设为首页|添加收藏

东营市乐慧幼儿园组织创意绘画展览

作者:荣静来源:东营市乐慧幼儿园时间:2014-06-19点击:

untitled.png

  在美丽的乐慧幼儿园里,有一个快乐的中一班,这里生活着45个活泼又聪明的小精灵,还有爱他们的三个老师,在这个温暖的家庭里,孩子们度过了一年美好又短暂的时光,这学期我们开展了丰富多彩的智慧创意儿童美术课程,并取得了很好的效果。中班生活即将结束,为此我们班开展了“创意无限,聆听花开”的绘画展览,记录了孩子的点滴快乐,也让老师和家长感受到了他们的奇思妙想和无限创意!

  我们的画展围绕“童真、童趣”充分展现了孩子们对美好生活的憧憬,他们带着无限的希望,把自己内心情感宣泄于五彩缤纷的想象画中,而且表现形式多种多样,有“线条舞蹈”、“趣味吹画”、“报纸拓印”、“快乐写生”、“水粉涂鸦”、“韵味水墨”、“创意手工”等,孩子们笔下的世界有的舒缓流畅,有的刚劲有力,还有的秀丽妩媚、潇洒奔放……画面中的色彩、重复、构图形式展现了孩子们对美的敏感以及无限的创意和想象。

  欣赏孩子的作品,就像一本无字天书,我们可能无法读懂,但却不得不感叹孩子们的奇思妙想、稚拙灵动,这是我们成人无法企及的境界!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表