设为首页|添加收藏

临沂市沂南县双堠镇中心幼儿园开展“防止和纠正幼儿园小学化倾向”宣传活动

作者:刘长溪 来源:临沂市沂南县双堠镇中心幼儿园时间:2014-06-20点击:

 8.jpg

  “防止和纠正幼儿园小学化倾向”是当前学前教育工作的一件大事,为进一步大力宣传我国的学前教育政策以及幼儿园的保教保育工作,切实让广大家长走出幼儿教育的误区和困惑。6月19日,双堠镇中心幼儿园利用全县学前教育宣传月活动之际,安排专人,面向家长,在双堠镇中心幼儿园前进行了“遵循幼儿发展规律,杜绝小学化倾向”的宣传工作,发放宣传单近千余份,并且进行现场咨询,为家长解答疑问。通过这次宣传活动,很多家长了解了“小学化倾向”的危害、幼儿教育的正确方向以及开展此项工作的重要性。

  双堠镇中心幼儿园还将继续加大宣传力度,让更多的家长朋友进一步了解“小学化倾向”的危害,来支持和理解幼儿园的“防止和纠正小学化倾向”工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表