设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园举办“父爱如山”感恩教育活动

作者:刘玉菊来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2014-06-23点击:

   6月19号上午,在父亲节来临之际,我园以此为契机,举办了“父爱如山,伴我成长”感恩教育活动,培养幼儿对爸爸的尊敬和亲近感,使孩子对爸爸保持感恩的心。

  本次活动精心组织,认真部署。各班都以丰富多彩的形式让幼儿表达对爸爸的感恩之情。其中有诗歌朗诵《我的爸爸》、美工制作活动“特别的礼物送给亲爱的爸爸”、歌表演“我的好爸爸”和情境游戏“我来做‘爸爸’”、我为爸爸唱首歌、我为爸爸写祝福等等,点滴都流露出他们对爸爸的尊敬和喜爱。

  此次主题教育活动加深了孩子对于父亲的理解,拉近了孩子和父亲之间的距离,增进了孩子与父亲之间的感情。同时,也促进了家园共育。

  

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表