设为首页|添加收藏

山东大学第一幼儿园开展优质课评选活动

作者:王晓彤来源:山东大学第一幼儿园时间:2014-06-23点击:

 6_副本.jpg

 

  为进一步增强幼儿教学的针对性和实效性,提高山东大学第一幼儿园教师的教学水平和质量,打造第一幼儿园的精品课程,我园6月17日至19日在多媒体室成功开展了青年教师优质课评选活动。开展优质课评比活动是提高教学质量和水平的一种有效途径,是加强我园青年教师相互交流和学习的重要平台。

  为期三天的评选活动,让大家收获了许多,也学习了许多。大班科学领域的《买冷饮》展示了老师熟练的教学技术;中班《七色围巾》让大家感受到了语言领域课程的魅力;《美丽的蝴蝶》老师分别为大家展示了科学领域和艺术领域课程;《飞机本领大》作为参赛课程,生动形象的知识普及让小朋友们分外感兴趣。

  本次优质课评选活动充分展示了山东大学第一幼儿园教师队伍扎实的专业功底和良好的教学水平,不仅对我园的教学工作起到了积极的推动作用,也提高了教师的教学能力和水平,对我园教学质量的提升具有重要意义。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表