设为首页|添加收藏

山东省潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园开展特色活动:精美的石头会“唱歌”

作者:董艳红 张倩来源:山东省潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园时间:2014-06-25点击:

孩子们在进行创作_副本.jpg

 

老师带领孩子们画画_副本.jpg

  为了提升幼儿的审美能力,丰富孩子们的想象力和创造力,2014年6月24日下午临朐县五井镇中心幼儿园在竹石区开展了“精美的石头会‘唱歌’”这一特色活动。

  各班结合幼儿的年龄段特点,利用园内现有的石头资源在户外活动的时间内进行了创作。在活动过程中孩子们在石头上涂涂画画,画出了美丽的彩虹、静谧的夜空、七彩的花朵、可爱的笑脸等一系列作品。活动结束后孩子们依旧依依不舍,意犹未尽。

  此次活动对于幼儿来说是一种较独特且充满吸引力的美术活动,对幼儿具有强烈的感染力,不仅发展了幼儿的智力、培养了孩子们的审美情趣,也对幼儿的学习和成长起着积极的作用,是值得推广应用的美术活动。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表