设为首页|添加收藏

烟台招远市托幼办公室举办《山东省幼儿园课程指导》网络培训活动

作者:闫淑珍来源:招远市托幼办公室时间:2014-07-08点击:

IMG_5518.jpg
IMG_5522.jpg

  为了加强招远市幼儿园课程建设,积极支持幼儿园教师科学、有效地使用新教材,不断促进幼儿园教师专业成长,全面提高幼儿园的保教质量。7月4日下午,招远市托幼办公室在实验幼儿园微机室对全市中心幼儿园、市直幼儿园园长、管理员进行了《山东省幼儿园课程指导》网络培训活动。全市38园长和管理员参加了本次培训活动。

  活动首先由招远市托幼办公室闫淑珍老师将《山东省幼儿园课程指导》网络培训平台说明进行了细致的讲解,并结合我市幼儿教师的实际情况提出了要求;其次,招远市实验幼儿园的闫绍莉老师对网络管理和通讯工作进行了系统的培训,并结合实际对容易存在的问题进行了重点提示和强调。最后,招远市托幼办副主任宋显华培训工作进行总结、提出了希望。

  通过培训,使园长、管理员们对网络培训工作有了更进一步的了解,参训学员们一致表示,非常感谢山东省教研室和山东省学前教育网为一线的幼教工作者提供了一个与专家交流、开阔眼界的培训平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表