设为首页|添加收藏

东营区辛店街道中心幼儿园组织教师利用假期进行网络研修

作者:色玉霞来源:东营区辛店街道中心幼儿园时间:2014-07-15点击:

untitled.png  

  2014年7月15日开始,东营区辛店街道中心幼儿园组织教师参加“山东省幼儿园课程研修”的网络研修活动。

  在活动中,园领导首先利用QQ群进行了网络培训动员,强调这次研修的重要性,要求教师认真观看每个专家的讲座,认真观看每一节优质课,做好笔记,积极回复,发表评论,做好作业。教师们也在群中纷纷回复,表示一定把这次研修重视起来,保证每天在线研读的时间在4个小时以上,认真观看视频,认真写笔记,写感想,认真完成作业。

  通过这次活动,教师们认识到了这次研修的重要性,认识到这次研修是上次研修的延续,也认识到了自己教学底蕴的不足,提高了自我学习的意识。我相信通过这次网络培训,教师们的思想、业务以及理论知识都会有一个质的提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表