设为首页|添加收藏

淄博市临淄区幼儿园优质课比赛活动在勇士幼儿园进行

作者:海燕来源:勇士幼儿园时间:2014-07-29点击:

%E4%.jpg

  2014年7月25日,临淄区幼儿园教学优质课评比活动在勇士幼儿园举行,通过各幼儿园推荐、全区层层选拔出来的优秀选手将在这里再次进行激烈的角逐。

  在活动中,来自各所幼儿园的教师们从涉及的五大领域中精选的自己擅长的课程,可谓巧动心机,发挥才智,精心准备,为孩子们呈上了一道道丰盛的精神大餐,可谓八仙过海各显神通。一堂堂精彩的集体教学活动,深深的吸引了孩子们,在老师的启发引导下,他们尽情的展开想象、思维的翅膀,与老师共同进行着一次又一次的思想碰撞和良好互动。教师们更是把先进的教学理念渗透到活动中,使活动更具针对性,更加科学合理,不难看出她们对优秀的幼儿教育方法策略的领会和感悟。

  活动是对提高教师的教育教学水平的一次展示交流共同促进的机会,区教育局为提高教师的专业化成长、更好的把握《3-6岁儿童发展指南》的精神是一次很好的学习与促进。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表