设为首页|添加收藏

东营市英华园学校第二幼儿园:东营经济技术开发区管委会领导莅临我园召开2014年教师节座谈会

作者:高丽娟来源:东营市英华园学校第二幼儿园时间:2014-09-13点击:

  9月10日上午,正值第三十个教师节,东营经济技术开发区管委会杨主任、常局长及开发区姊妹园的园长、骨干教师在开发区教育办公室等同志的陪同下,莅临我园召开东营经济技术开发区2014年教师节座谈会,代表开发区党委政府向辛勤的园丁们送来节日的祝福!

  与会领导首先参观我园园所环境,对我园的活动设施、卫生环境等情况进行察看,了解幼儿园的办园特色。座谈会上,各园分别介绍了园所的发展情况、工作亮点和新学年的发展目标,教师代表也做了典型发言,分享了个人教学经验与感悟,表达了自己对教育事业的热爱。

  随后,与会人员就幼儿园建设和未来发展进行了座谈交流,杨主任特别指出,开发区管委会下大力度通过民办公助形式让民办园共同承担普惠学前教育任务,积极为孩子们创造安全舒适、功能完备的学习和生活环境,解决幼儿入园难的问题。他希望全体教职员工不断提高管理服务水平,尊重教育规律,突出办园特色,努力争创“省、市级示范幼儿园”。

  此次座谈会在教师节这个特殊的日子召开,使老师们又一次明确了自身的责任和使命。座谈结束后,老师们纷纷表示要不断提高业务水平,完善自我。加强师德建设,以良好的素质和教学水平承担起这份光荣和责任,让开发区更多的家庭和孩子受益。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表