设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园旧貌换新颜

作者:郑帅来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2014-09-15点击:

 1.jpg

  潍坊市奎文区樱园幼儿园从7月5日开始了为期两个月的装修, 9月7日装修完成后,我园15年来完成首次蜕变。

  此次装修主要对内院和教室进行全方位的改造。一踏入内院映入眼帘的是吉祥物:樱樱、园园。他们抬头高兴的看着用防弹玻璃材料封顶的整个内院,心中暗喜小朋友户外活动时再也不怕雨雪天气了。走廊里的长卷荷花图分外抢眼,渗透出一派艺术长廊的气息。室内则设计了漂亮的主题墙,用生态木和生态板分别做了墙围和新橱子。就连饮水机也焕然一新,随时能接温水的饮水设备给幼儿每天的喝水也带来了方便与欢乐。

  本次装修充分考虑了幼儿的一日生活所需,内院设计为幼儿在雨雪天气中进行户外活动提供了保障。教室的改造则使幼儿园更有家的感觉。新学期樱园幼儿园用崭新的面貌迎接每一个幼儿。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表