设为首页|添加收藏

肥城实验幼儿园开展“争做最美教师活动”

作者:赵翠翠来源:肥城实验幼儿园时间:2014-09-16点击:

  为进一步加强教师职业道德建设,肥城实验幼儿园深入开展了 “学习最美乡村教师,争做最美教师活动”。

  首先通过观看央视“2014寻找最美乡村教师”大型节目,透过一个个的乡村教师感人事例,全园教师收到正能量的同时,深受感动,曾维奋的“能拄着双拐上课至退休,我这一生就算没白活”,张美丽张秀丽的“当好特殊孩子的妈妈”,张伟的“让乡里孩子在家门口上好学”,……一句句质朴的话语,一声声发自肺腑的感言,虽不华丽,却令人深受感动。然后园长荆华带领大家朗诵了道德经典,加深老师们对教师职业道德规范的理解;部分教师发表了自己的感悟,纷纷立志,争做“最美教师”。

  本次活动,传播了爱的正能量,使教师明确,最美教师美在责任、美在大爱、美在团队精神,让每一位教师在阳光校园里,展风采、显才华、做奉献、建功业。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表