设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇中心幼儿园积极搭建家园沟通平台

作者:孙爱霞 王娜来源:淄博市临淄区朱台镇中心幼儿园时间:2014-09-18点击:

untitled.png

  为了更好地实现家园沟通,淄博市临淄区朱台中心幼儿园与2014年9月17日给家长发放了《致家长的一封信》,从家长最关心的孩子安全、生活、学习等方面进行了细致的说明,收到了超出预期的效果。家长对中心园的管理、对教师的工作给予了极高的评价的同时,提出来一些完善工作的意见与建议,如:如何寓教于乐、如何通过信息技术的普及及时让家长关注到孩子在学校的状况、如何更好地实现家校沟通举行亲子活动等等,学校对这些建议高度重视,进行了详细的汇总、分析,对家长及时给予了答复与反馈,充分体现了对家长的尊重和对工作的负责。

  淄博市临淄区朱台中心幼儿园将一如既往的将这种沟通方式持续下去,真正让学校、家庭形成教育合力,通过家园同盟让孩子受到规范、科学、人性化的教育。让孩子度过一段终生难忘的幼儿时光!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表