设为首页|添加收藏

“爱祖国妈妈,向国旗敬礼”——广饶县西苑幼儿园开展国庆节庆祝活动

作者:张静 周峰来源:广饶县西苑幼儿园时间:2014-09-26点击:

无标题.bmp

  在新中国成立65周年之际,为培养幼儿从小爱祖国、爱家乡的高尚情操和爱国情感,2014年9月26日,广饶县西苑幼儿园组织开展了系列爱国情感教育活动。

  各班幼儿齐聚多功能活动室,在多媒体的帮助下,形象直观的认识了国旗、国徽,了解了国旗国徽上的图案所代表的意义;知道我们的祖国很大,北京是我们的首都,每年的10月1日是祖国妈妈的生日……爱国教育活动后,各班幼儿画国旗、唱爱国歌曲,参观了以“我的中国梦”为主旋律的环境创设,在中国艺术、中国骄傲和中国梦想走廊中徜徉,感受了中国文化的博大精深,萌发了热爱祖国妈妈的美好情感。

  我们利用幼儿园网站、班级QQ群、宣传栏等媒介,引导幼儿在家长的帮助下完成了“爱祖国妈妈,向国旗敬礼”网上签名寄语活动。通过系列爱国教育活动的开展,幼儿热情抒发了对伟大祖国的热爱之情和祝愿祖国繁荣昌盛的美好愿望!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表