设为首页|添加收藏

广饶县丁庄镇中心幼儿园“喜迎国庆”系列活动报道

作者:高帅男 孙春霞来源:广饶县丁庄镇中心幼儿园时间:2014-10-05点击:

untitled.png 

  秋风送爽,金桂飘香,我们迎来了祖国妈妈65岁华诞。为培养幼儿的爱国情感,丁庄镇中心幼儿园的老师和孩子们用自己独特的方式,为祖国妈妈庆祝生日。

  9月30日上午8:30升国旗,在国歌的伴奏声中,庆祝活动拉开序幕。护旗手将红红的国旗护送升至半空,全园师幼热情高涨,气氛热烈。之后,各班级开展了形式多样、内容丰富的喜迎国庆主题活动,通过图片和视频引导孩子们认识了国旗、国徽;幼儿怀着满满的爱国之情,在老师的指导下,以多彩的画笔,描绘心中美丽的祖国;以一双灵巧的手,为祖国献上特别的礼物。幼儿们同老师一起用自己的方式表达出对祖国母亲的热爱和依恋。

  通过系列活动的开展,幼儿体会到了节日的欢乐氛围,了解到祖国的伟大,从而激发幼儿热爱祖国、作为中国人的自豪感。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表