设为首页|添加收藏

日照莒县第二实验小学幼儿园举行“我爱我的祖国母亲”庆十一联欢活动

作者:刘霞来源:日照莒县第二实验小学幼儿园时间:2014-10-07点击:

3.jpg

   “芳菊开林耀,青松冠岩列 ”,在这个菊花盛开的美好季节,我们迎来了伟大祖国母亲的生日“十一国庆节”为倡导爱国主义教育激发爱家乡、爱祖国的情感,加深对国庆节的认识,2014年9月29日下午莒县第二实验小学幼儿园全体教师组织了“我们爱我的祖国母亲”庆十一联欢活动。

  活动伴随着年轻教师的爱国诗歌朗诵拉开了帷幕;听,那铿锵有力的声音、那纯真的爱国情感让在座的每一位老师都为之动容;看,舞台上,精气十足的老师们,优雅的民族服饰表演,所有这些都是我们为祖国妈妈献上的自己最精彩、最诚挚的贺礼!

  活动的开展不仅提高了教师的教育教学水平,展示了教师的基本功风采,同时也让教师们重温对祖国妈妈的爱,一股浓浓的爱意涌上心头,让所有的老师、领导感受到了祖国妈妈的伟大与博爱。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表