设为首页|添加收藏

淄博市建设局李局长莅临朱台镇中心幼儿园调研指导工作

作者:孙爱霞 王娜来源:朱台镇中心幼儿园时间:2014-10-12点击:

untitled.png

  10月11日下午,淄博市建设局李局长在区政府领导、朱台镇政府李书记、朱镇长和中心校徐主任的陪同下,来到朱台镇中心幼儿园视察指导工作。

  李局长一行详细了解了幼儿园的硬件投入,招生规模,安全管理及发展规划,在孙爱霞园长的引领下,李局长一行饶有兴致的观看了幼儿园的园所文化创设工作,并对幼儿园独具农村资源的特色环境与特色活动给予了充分的肯定。每到一处,李局长都驻足仔细观看,仔细聆听幼儿园的发展规划。

  李局长强调指出:幼儿教育不同于义务教育,是基础教育的关键期,各级各部门要高度重视幼儿教育,让农村的孩子同样享受优质的教育资源,为当地老百姓提供优质的服务,整个视察工作充满了轻松、愉悦、和谐的氛围。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表