设为首页|添加收藏

东营市垦利县书香幼儿园举行安全管理责任状签字仪式

作者:刘秀玲 王静来源:东营市垦利县书香幼儿园时间:2014-10-13点击:

201410~1.JPG

  为了切实做好幼儿园安全防范工作,增强师生安全防范意识和自我保护能力,落实幼儿园安全工作责任制,杜绝隐患、责任事故的发生,2014年10月13日上午,垦利县书香幼儿园举行了2014年安全管理责任状签字仪式。

  在本次安全责任状签字仪式上,总园园长巴树娥、执行园长刘秀玲分别与班级班长、食堂管理员、门卫人员层层签订了安全责任状。签字仪式后,巴树娥园长结合幼儿园实际,特别强调了安全工作,要求幼儿园安全工作要突出重点,加强领导,全体老师要提高认识,对各项安全工作要抓细、抓实。

  层层责任状的签订,极大地提高了广大教职工“幼儿园无小事,人人有责任”的安全防范意识,增强了“安全工作,教师先行”的安全责任感,为打造平安校园,创建和谐校园提供了强有力的安全保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表