设为首页|添加收藏

荣成市世纪小学幼儿园组织骨干教师集中收看省优质课评选网络直播

作者:王军玲 张平来源:荣成市世纪小学幼儿园时间:2014-10-21点击:

P10803~1.JPG

  2014年全省幼儿园教师优质课评选活动今日拉开了帷幕,与以往不同的是此次优质课评选活动山东学前教育网培训平台进行网络直播,老师们足不出户就可以领略优质教育活动的精彩,满足了全省幼儿教师学习观摩的需求,对提升省内学前教育集体教育活动的质量和幼儿教师的教育素养起到了积极的促进和引导作用。

  10月21日上午,荣成市世纪小学幼儿园组织园内骨干教师集中观看学习了首日的优质课评选活动,让老师们借助网络直播与省级优秀教师零距离接触,视频中,教师们凭借独特的教学活动设计,过硬的教学基本功,灵活多样的教学方法大显身手,教学形式灵活多样,操作材料丰富多彩,体现了幼儿在“玩中学,学中玩”的特点,注重让幼儿动手动脑,自主探索,发现问题、分析问题、解决问题,在游戏中感受到了学习的快乐,让收看的老师们收益颇丰。

  本次观摩优质课评比活动,既快捷又高效,为幼儿教师搭建了观摩学习、研讨交流的平台,又促进了教师业务水平的提高,加快幼儿教师的专业成长,提高教学的实效性。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表