设为首页|添加收藏

细节处处现,安全记心间——日照市山海天旅游度假区实验幼儿园开展安全自查活动

作者:杨嘉净来源:日照市山海天旅游度假区实验幼儿园时间:2014-10-22点击:

   为全面维护幼儿安全,强化班级安全管理,落实安全责任制度,确保每个幼儿能有安全的学习生活环境,同时为了更好地保证各类的教学活动的顺利进行,10月22日下午,山海天旅游度假区实验幼儿园针对班级的晨午检记录、安全消毒记录、班级安全日记等各项安全工作记录进行了全面的自查。

  检查中我们发现无论从幼儿每日晨午检记录到餐具水杯消毒情况记录;从幼儿每日十分钟安全教育到班级安全活动的开展,各项班级安全记录都比较完整细致。

  通过这一次“地毯式”的全面自查,进一步强化了教师们的安全责任意识,使每位带班教师心里树起一道安全防护门,确确实实从细节处做好班级幼儿的安全管理工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表