设为首页|添加收藏

结对帮扶 送教下乡——日照莒县招贤镇中心幼儿园帮扶活动

作者:来源:日照莒县招贤镇中心幼儿园时间:2014-10-26点击:

 8.jpg

  10月25日上午,接上级安排峤山幼儿园刘老师与六小幼儿园孟老师来到招贤镇中心幼儿园,开展与招贤镇中心幼儿园的结对帮扶、送教下乡活动。

  峤山幼儿园刘老师与六小幼儿园孟老师现场组织了两节精彩的观摩课活动。两位教师运用幼儿教育新理念,充分突出各自的教学特长与个性,生动活泼,设计新颖,在场的所有老师备受感染。

  活动结束后,两位老师就其他老师提出的问题做了耐心、详细的指导,并结合中心幼儿园的实际情况对该幼儿园的日常管理,家长工作,环境布置,资料建设等方面,跟全体教师进行了交流。真正体现了县教育局关于开展“结对帮扶送教下乡”的精神。推动了城乡幼儿教育均衡发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表