设为首页|添加收藏

日照市莒县实验幼儿园举行秋季优质课评选活动

作者:陈修玲来源:日照市莒县实验幼儿园时间:2014-10-29点击:

 3.jpg

  为加强教师队伍建设,给教师的专业成长搭建舞台,进一步落实《3-6岁儿童学习与发展指南》的要求。10月15日——10月28日,莒县实验幼儿园举办了为期两周的全园教师公开课展示评比活动。

  本次活动共有120名教师参赛。执教内容参考省优质课评选题目,采取同课异构。每位参赛教师都积极准备,精心设计教案,制作了生动、有趣的课件和教具,她们大胆创新,将《指南》的教育理念渗透到活动当中,真正体现了教学活动的价值所在。最后,评出的10节一等奖教学活动在多功能厅向全体老师进行了精彩展示。老师们开玩笑说有几节教学活动可与省优质课相媲美。

  此次活动给教师们提供了一个相互交流、学习的平台,充分展示了教师勇于突破和大胆创新的精神,提高了幼儿教师驾驭课堂、组织教育活动的整体水平。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表