设为首页|添加收藏

日照市莒县第六实验小学幼儿园开展秋季全园教师公开课展示活动

作者:桂香来源:日照市莒县第六实验小学幼儿园时间:2014-10-31点击:

 4_副本.jpg

  为了进一步加强我园教师队伍建设,提高教师的专业水平和教学能力。进一步落实《3-6岁儿童学习与发展指南》的要求。10月14日——10月29日,莒县第六实验小学幼儿园进行了秋季全园教师每人一节公开课展示活动。

  活动中,教师们积极准备、认真对待,充分将《指南》的课程理念渗透到教学的各个环节中,依据《指南》中幼儿各年龄段的不同发展水平与教学实践相结合,让每个孩子都能在活动中得到充分发展。无论是精彩的教学展示,还是听课、评课过程中教师的感悟,每一位老师都受益匪浅,为今后教学活动的开展奠定的良好的基础。

  此活动的开展不仅仅是一次教学活动的展示与评价,更为新教师们提供了一个相互交流、学习的平台,同时推进了幼儿园教学水平的整体提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表