设为首页|添加收藏

日照市莒县刘官庄镇中心幼儿园召开课题研究工作会议

作者:邵青竹 刘鑫华来源:日照市莒县刘官庄镇中心幼儿园时间:2014-11-01点击:

 16.jpg

  为保证我园课题《利用乡土资源对幼儿审美能力和创造力的实践研究》的顺利、有效开展,2014年10月31日,莒县刘官庄镇幼儿园召开了课题研究工作会议。

  首先,邵校长总结了自2013年10月课题立项到2014年10课题实施阶段过程中取得的成效,同时对在课题研究过程中存在的不足进行了经验总结,对在开展课题研究过程中表现优异的教师和班级进行了表彰鼓励,最后部署了我园下一步的课题研究工作。

  通过本次我园课题研究工作会议的召开,对我园课题下一步的顺利、有效开展具有重要作用,相信在各位领导和专家的关怀引领下,在全园课题组成员的共同努力下,我们的课题研究一定会取得成效。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表