设为首页|添加收藏

山东省委机关第二幼儿园向山师学生及园园联盟幼儿园开展优质课展示活动

作者:奚学芳来源:山东省委机关第二幼儿园时间:2014-11-04点击:

 25.jpg

  为了帮助山师教育学院学前专业的同学们能够更好地了解幼教,适应社会对这一专业的新要求,提高同学们对专业理论知识的认知,增强其理论与实践的联系,山东省委机关第二幼儿园于2014年11月4日下午向山师学生及园园联盟幼儿园举办了优质课展示活动。

  作为山东师范大学首批命名的教育实践基地,我园肩负着为山师从本科到研究生各年级同学提供见习实习等教育实践活动的任务。像往常一样,对于本次优质课展示活动,幼儿园领导非常重视,专门召开专题会议,研究部署,共展示了四节活动。四位教师都充分展示了精湛的教学技艺,活动中孩子们积极地参与,个个兴致勃勃,执教教师和蔼亲切、声情并茂地和孩子们互动,充分展示了省委二幼师生良好的素质与风采,不时博得专家、老师和学生们的阵阵掌声。

  活动最后,山东师范大学教育学院学前教育系苏伟老师做了总结,赞扬这四位老师的展示活动,不仅体现了优秀幼儿教师的专业素养,更重要的是在展示活动中体现出来的教师对幼儿的爱、耐心和尊重,突出展现出作为一名优秀幼儿教师在幼儿教学活动中,所应当承担的引导者、支持者和合作者的作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表