设为首页|添加收藏

日照街道中心幼儿园举行公开课评选活动

作者:尹翠来源:日照街道中心幼儿园时间:2014-11-05点击:

 3_副本.jpg

  为了不断提高教师自身业务素质和教育教学水平,给新老教师搭建相互交流、相互学习的平台,促进教师的快速成长,我园在11月3日至5日开展了公开课评比活动。老师们在组织教学过程中真正的做到了以幼儿为本,关注到了孩子的情绪情感。小朋友们对老师的教学内容都表现出浓厚的兴趣,表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。课后认真组织评课,每一位听课教师在评课时,都能对执教教师课堂上的精彩之处和不足地方,畅所欲言,发表自己的见解,真正达到了互相学习、取长补短、共同提高的目的。

  本次公开课评比活动为教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使她们在教学方面得到了磨炼、提升,同时推进幼儿园整体教学水平不断提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表