设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中心幼儿园:感受精彩游戏,分享教师智慧

作者:赵修敏 来源:日照市莒县夏庄镇中心幼儿园时间:2014-11-05点击:

 8.jpg

  区域游戏活动是幼儿自主性非常强的一种活动形式,为了让幼儿没有心理压力,可以获得充分的活动机会,并体现成功的愉快。11月5日,日照市莒县夏庄镇中心幼儿园中班年级组开展了区域游戏观摩评比活动。

  本次活动以班级为单位,分为方案展示和现场展示两个环节。前期的方案设计告一段落后,今天,我们中班年级组进行了现场展示活动。可以说每个班级各有各的特色,都是一切为幼儿出发。充分展现游戏设计的层次性和阶段性。让幼儿能够根据自己的兴趣、爱好及能力进行内容的选择,每位幼儿都得到了游戏的机会,感受游戏的乐趣。

  通过本次活动不仅幼儿能够玩中学、学中玩,对教师来说也是提高教师指导游戏能力的一次锻炼机会,进一步推动幼儿园区域游戏活动的深入开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表