设为首页|添加收藏

临沂市妇联文知星幼儿园与临沂东城实验幼儿园开展“手拉手结对帮扶活动”

作者:郑翠苹来源:临沂东城实验幼儿园时间:2014-11-05点击:

 16.jpg

  为了进一步促进教育均衡发展,切实发挥优质幼儿园的引领、辐射作用,11月5日上午,临沂市妇联文知星幼儿园与临沂东城实验幼儿园结成互助对子,举行了简单而隆重的手拉手结对帮扶启动仪式。

  启动仪式上东城实验幼儿园园长郑翠苹详细介绍了幼儿园的发展情况。市妇联文知星幼儿园园长刘彦芝简要介绍了文知星幼儿园的历史发展及结对帮扶工作计划。随后,双方签订了“结对帮扶协议书”。刘彦芝园长表示,在以后的工作中,将会积极、扎实开展两园间的交流沟通、研究切磋活动,形成资源共享、优势互补、共同提高。双方将就幼儿园管理、师资建设、教育教学、卫生保健、档案管理等方面进一步开展办园经验交流活动。

  启动仪式结束后,文知星幼儿园的园长、老师们深入班级进行了《好玩的桌椅》综合活动课展示,开展了精彩的送教活动。

  本次活动是一个良好的开端,活动中双方彼此增进了解,达成共识,在今后的工作中双方将从实际出发,以相互促进、共同提高为工作目的,最大限度地实现资源共享、优势互补,共同携手推进学前教育的均衡协调发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表