设为首页|添加收藏

烟台八角街道中心幼儿园开展青年教师公开课比赛活动

作者:王敏来源:烟台八角街道中心幼儿园时间:2014-11-06点击:

   幼儿园课程是实现幼儿园教育目标的手段,是帮助幼儿获得有益的学习经验,促进其身心全面发展的各项活动的总和。

  我园为提高新教师教育教学实践的专业能力,从中寻找差距,调整思路,提高新老师们的业务水平,幼儿园于2014年11月5日—6日举行了公开课活动。

  本次公开课活动的内容以自定进行。教师们大胆创新教学方法、充分发掘幼儿园资源、以最优质的课堂展示出来。课堂上,教师以亲切的教态、简练而有启发性的语言引导孩子参与活动。注重多种方法和教学手段扩展幼儿的学习经验,让幼儿积极、主动地参与到活动中,充分体现幼儿的感受、开放、探究、合作的学习过程,从而达到较好的活动效果。

  本次公开课的开展将有效推动我园教师驾驭课堂的能力及教育教学水平的提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表