设为首页|添加收藏

垦利县书香幼儿园青年教师优质课展示活动拉开帷幕

作者:王静 刘迎迎来源:垦利县书香幼儿园时间:2014-11-06点击:

201411~4.JPG

  为了提高提高青年教师的授课能力和专业化成长,加强教师队伍专业化发展,按照幼儿园教育教学工作计划安排,自2014年11月6日开始,垦利书香幼儿园陆续组织青年教师开展优质课展示活动。

  今天的优质课展示活动,青年教师刘琳琳老师执教了大班音乐活动——《秋天多么美》。刘琳琳老师在课前做了精心的准备,活动中,刘老师引导幼儿在意境中欣赏歌曲,幼儿自己根据歌词创编动作,运用拍球的方式练习打节拍,激发了幼儿的学习兴趣,提高了幼儿参与的积极性。各班教师参加了此次观摩活动。

  观摩结束后,利用中午的时间王静副园长组织听课教师进行了课后评课,每位参与听课的教师根据自己的听课感想和建议与授课教师积极互动,大家本着共同提高的思想,积极发表自己的见解,畅所欲言,达到了共同提高的目的,促进了青年教师的专业化成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表