设为首页|添加收藏

威海长征幼儿园举行“大家一起来”亲子游艺会

作者:张艺耀来源:威海市长征幼儿园时间:2014-11-09点击:

INITPI~1.JPG

  为了增强幼儿的体质,倡导家长和孩子一起锻炼,增进孩子与家长之间的亲子关系,增进幼儿园与家长之间的沟通与合作,2014年11月5日威海市长征幼儿园下午12点40分开展了“大家一起来,亲子游艺会”活动。

  下午活动场上,家长、老师和孩子们欢聚一起,热闹非凡。首先是各个游戏场地的主持为自己的游戏报幕做介绍,紧接着老师带领着家长和孩子们跟随动感的音乐一起跑步,做韵律操等热身运动。

  活动场地分十二个赛场,每个赛场都有一个介绍游戏玩法和规则的牌子,图文并茂,老师们设计的童趣十足,每个赛场是由两位老师主持。热身运动后的孩子们兴高采烈的跟随家长们参加各个游戏活动:时而“蚂蚁搬家”;时而“穿越火线”;时而“亲子二人行”;时而“吹蛋蛋’;时而“跳跳跳”......。游戏中孩子们兴致勃勃的参与其中,家长与孩子齐心协力,奋勇争先;等待游戏的家长也不约而同的为比赛游戏的家庭呐喊助威,游戏场上顿时成了欢乐的海洋。全园的幼儿每人胸前都带着自己的号码,每当玩过一个游戏,负责主持的老师就会在号码下面的表格里用不同颜色的印章印上不同的图案,看到自己的胸前各种颜色的印章图案,孩子们都既兴奋又珍惜。

  本次活动的开展以“大手拉小手”互动为主线,内容丰富,各具特色,锻炼了孩子的各种能力,又增进了亲情和家园情。相信这次亲子活动一定成为孩子们童年生活的美好回忆之一,一定会成为家长陪伴孩子快乐成长的美好回忆之一。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表