设为首页|添加收藏

东营区实验幼儿园与东营区阳光幼儿园开展“结网互动”帮扶活动

作者:李芳辉 张玉杰 武春梅来源:东营区阳光幼儿园时间:2014-11-09点击:

  11月7日上午,东营区实验幼儿园与东营区阳光幼儿园签订“结网互动”帮扶活动协议书。

  区实验幼儿园苏艳红园长和阳光幼儿园杨洪防园长就幼儿园间资源共享、优势互补、合作交流、共同发展等话题进行探讨交流。随后苏艳红园长表示,区实验幼儿园幼儿园作为省级十佳幼儿园,将会积极履行帮扶结对协议内容,扎实开展两园间的交流沟通、研究切磋活动,形成资源共享、优势互补的指导和互动式服务网络,实现“资源共享、制度共建、教研共进”。双方将就幼儿园管理、师资建设、教育教学、卫生保健、档案管理等方面进一步开展办园经验交流活动。

  此次活动的开展,充分发挥了省十佳幼儿园的引领示范作用,促进了园际间的业务交流发展,为幼儿赢得更好的教育机会和发展奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表