设为首页|添加收藏

日照港第二幼儿园“金秋课堂教学比赛”圆满结束

作者:焦爱娟来源:日照港第二幼儿园时间:2014-11-09点击:

 20.jpg

  日照港第二幼儿园“金秋课堂教学比赛”历经两个月已圆满结束。多位教师参与到优质课、常态课的选拔与比赛,讲课次数达到三十余场次,创学期讲课次数历史最高。活动中老师们各尽所能发挥自己的聪明才智,从选材、教案设计到课堂展示都精心准备,活动各有特色,精彩纷呈。11月5日下午,幼儿园又组织召开了总结座谈会,每位参赛老师在会上发自肺腑地畅谈收获、倾吐感悟、分享经验,两位园长分别对老师们的成长进步给予了充分肯定,并提出了希望和要求。

  通过本阶段的教学展示活动,使教师对集体教学的准确定位,以及教师在课堂教学中所扮演的角色有了更新的认识。这次活动是一次业务水平的交流盛会,既相互分享了教学智慧,又为老师们提供了相互展示的平台,促进了我园教师教学水平和业务素质的提高,尤其是对教师的专业化发展起到了很好的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表