设为首页|添加收藏

胜利油田滨南社区胜滨幼儿园“故事妈妈”来幼儿园

作者:倪荔丽 陈婕来源:胜利油田滨南社区胜滨幼儿园时间:2014-11-18点击:

untitled.png  

  “这是个爱吃苹果的鼠小弟……“11月17日胜滨幼儿园小二班来了几位特殊的“老师”,是故事妈妈助教们走进幼儿园,瞧,孩子们正静静地,多么认真专注地听着故事。故事妈妈走进课堂活动给孩子们带来精彩纷呈的经典绘本故事,她们事先准备了精彩的图书、课件、图片及道具。活动中,绘声绘色的讲述、可爱有趣的动作,形象生动的肢体语言,充满互动的问答、操作游戏,把孩子们带进了五彩斑斓的童话世界,体验着阅读特有的乐趣。

  胜滨幼儿园一直注重开发多形式的家园沟通工作,充分利用家长资源,丰富幼儿园教学模式。这次“故事妈妈”活动调动家长参与幼儿园活动的积极性,有效增进了家园之间的互动,促进了家园共育,同时也让家长们了解了孩子们的阅读特点,提升了家长们阅读指导的能力。有了爸爸妈妈的榜样,相信孩子们更会爱上阅读,是而密切了家园关系,欢迎有更多的家长助教走进课堂,将快乐深深地留在孩子童年的回忆中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表