设为首页|添加收藏

东营市广饶县西刘桥幼儿园开展“帮扶结对、送课”活动

作者:武金秀来源:东营市广饶县西刘桥幼儿园时间:2014-11-30点击:

5.JPG

  为加强幼儿园之间的业务和信息交流,促进幼儿园教师队伍整体水平的提高,切实发挥示范性幼儿园的示范带动作用。2014年11月25日-26日,西刘桥幼儿园与春苗幼儿园展开“帮扶结对、送课”活动。

  此次活动,利用两天的时间,第一天是对我园的一日活动、走廊、教室的环境创设、区角布置和材料的投放进行了观摩,第二天是蒋叶老师的班主任经验介绍和张娟娟老师执教的小班音乐活动《小老鼠与泡泡糖》。不管是第一天的观摩,还是第二天蒋叶老师全新的教育理念,多年的教学经验及张娟娟老师娴熟的教学技能、丰富多样的组织形式、灵活自如的引导,细腻得当的细节处理,都赢得了在场教师的好评。

  活动结束后,教师们在一起进行评课、研讨,互相交流自己的想法、理念、反思与收获。这次活动,不仅送去精彩的课例,更主要的是加强了两园之间教育教学的交流,搭建了两园之间联系的桥梁,对提升该园教师业务能力起到了很好的帮扶作用。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表