设为首页|添加收藏

肥城市龙山小学幼儿园开展“户外体育游戏”观摩活动

作者:尹衍翠 李娜来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2014-11-30点击:

SAM_3018.JPG  

  11月25日下午,肥城市龙山小学幼儿园组织了大班幼儿 “户外体育游戏”观摩活动。

  活动中根据幼儿身心发展的特点,投放了不同的活动材料,利用不同材料进行一物多玩,幼儿在与材料的对话中探索积累,层层发展,由体验到模仿到创新,动静结合,发展了幼儿的运动技能,培养了孩子们的创造能力,同时通过为孩子提供尝试、探索、合作、交流的机会,给予孩子充分想象、创造和自由表现的空间,尝试不同材料的多种玩法,幼儿的创造力得到展现和提升,让孩子亮出心中的精彩,感受运动、创造的快乐!

  观摩活动给老师们提供了向同伴学习的机会,也加强了各班之间的相互沟通与学习,真正起到了同伴互助、并肩进步的良好效果。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表