设为首页|添加收藏

广饶县丁庄镇实验幼儿园开展与丁庄镇李屋幼儿园手拉手结对帮扶活动

作者:孙玉婷 孙卫光来源:丁庄镇实验幼儿园时间:2014-12-04点击:

untitled.png

  2014年12月2日上午,丁庄镇实验幼儿园两名骨干教师在园长孙卫光的带领下到结对帮扶幼儿园——丁庄镇李屋幼儿园和牛圈幼儿园开展送课下乡活动。

  此次送教共有两个活动,一是李丹丹老师的中班语言活动《温暖的礼物》,二是王玲玲老师的中班健康活动《灵活的汽车》。两位教师的活动选材适宜,设计巧妙,课堂引领机智到位,活动过程富有互动性,有效调动了幼儿主动参与活动的积极性,取得较好效果。

  本次送课下乡活动,为幼儿园教师的交流学习架设了桥梁,能更好地促进丁庄镇幼教工作的开展,对提高农村幼儿园的教师素质和幼儿园的办园质量起到了良好的示范辐射作用,有力地推动了丁庄镇幼教事业的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表