设为首页|添加收藏

互动中共成长——山东银座·英才幼教(集团)金摇篮园家长进课堂活动

作者:马情情来源:山东银座·英才幼教(集团)金摇篮园时间:2014-12-05点击:

 5.jpg

  2014年12月3、4日,为了让家长能够真实地感受到孩子在幼儿园学习生活的环境和氛围,从而促进幼儿园、家长、孩子三方更好地沟通和交流,山东银座·英才幼教(集团)金摇篮园中班级部各班开展了“家长进课堂”活动,让家长们也来当一回幼儿园老师,请家长走进来,不只是了解我们的教学,参与我们的活动,重要的是让家长对我园的各个方面,有更深刻的了解和认识,帮助家长树立正确的教育观念。

  活动中,家长根据自己的特长准备了适合中班孩子年龄段的教育活动,班级分别开展了交通安全方面的教育《怎样保护我自己》;手工活动《一双小小手》,家长们给孩子们带来了非常精彩的活动,带给孩子无限的快乐!一位家长在活动体验结束后说:“当幼儿老师真的不容易,我这一上午连喝口水的时间都没有,老师们真是太辛苦了!”

  通过“家长进课堂”活动,家长们亲身体验了教师的工作,增强了家园之间的交流与合作,密切了家园联系,满足了家长支持教育、回馈社会的美好愿望,也丰富了幼儿园的教育元素,体现了金摇篮园“家庭和幼儿园”一体化的教育理念,为孩子的成长提供了更为优良的成长环境,金摇篮标准化、精细化、流程化的管理也让家长对园所的发展更加有信心了!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表