设为首页|添加收藏

淄博市高青县黑里寨镇与县实验幼儿园互动交流,双向双赢

作者:宋卫忠 闫红来源:时间:2014-12-06点击:

untitled.png  

  2014年12月4日上午,黑里寨教育办公室邀请高青县实验幼儿园帮扶团队来中心幼儿园指导教学公开课展示活动。黑里寨镇7个幼儿园的业务园长、骨干教师参加了展示活动。

  首先由中心幼儿园的老师给大家展示了生活活动《蔬菜香香》、美术活动《小鱼游游》、语言活动《鸡妈妈的翅膀》、音乐活动《两只小鸟》、体育活动《图形找家》。老师们认真准备,以富有童趣的语言,运用游戏化的教学手段,引导幼儿在参与中、体验中培养幼儿的动手能力,轻松达到了发展幼儿思维的目标。

  观摩活动后,实验幼儿园的帮扶团队与黑里寨镇的教研团队、听课教师进行了点评与深入的交流。本次活动将进一步促进城乡幼儿园的密切交流与合作,对于提高黑里寨学前教育的教研专业水平将起到有力地促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表