设为首页|添加收藏

广饶县结对共建示范带动幼儿园互助一组班级管理经验分享活动在丁庄镇中心幼儿园顺利开展

作者:高帅男 孙春霞来源:广饶县丁庄镇中心幼儿园时间:2014-12-07点击:

untitled.png

  2014年12月5日上午,广饶县结对共建示范带动幼儿园互助一组班级管理经验分享活动在丁庄镇中心幼儿园顺利开展,由广饶县实验幼儿园崔湘云园长带领,共40余名园长及班主任参与了此次活动。

  活动分以下几个流程进行:1、各结对园班主任代表进行经验交流,由广饶县实验幼儿园的魏娜老师就自身班主任工作经验、花官镇中心幼儿园的王蕾老师通过四个小故事启发谈工作感受、西刘桥社区幼儿园的蒋叶老师《爱在流年—走在幼儿教育的道路上》和丁庄镇中心幼儿园牛红梅老师从安全教育、保育教育及园本课程等方面与大家一起交流。2、大家结合经验交流,针对工作中的困惑进行研讨。3、各园园长交流研讨,县实验园崔园长布置下一步的结对共建工作,将从幼儿园管理方面与教研工作方面大家进行研讨。4、自由参观丁庄镇中心幼儿园各班活动。

  此次班级管理经验分享活动,让每个老师自身素质和专业发展得到进一步提升,达到各幼儿园共同发展、共同进步、共同提高,为幼儿教育发展搭建友谊和成长的平台。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表