设为首页|添加收藏

日照市五莲县汪湖镇中心幼儿园:让“安全 卫生 保健”意识走进家长会

作者:孙丽萍来源:日照市五莲县汪湖镇中心幼儿园时间:2014-12-08点击:

 9.jpg9.jpg9.jpg

  冬季来临,气候干燥,是感冒的多发季节,同时也是个风雪灾害频发的季节。为提高家长对幼儿的卫生保健意识与道路安全意识,让幼儿度过一个健康安全的冬季,12月5日下午,汪湖镇中心幼儿园召开了本学期第二次家长会。

  本次家长会首先邀请了汪湖医院有着丰富儿童保健知识的刘大夫给家长们做讲座,刘大夫给家长们讲解了基本的卫生保健知识,并对冬季幼儿感冒等呼吸道疾病的发生和流行提出了有效的防治措施;接着园长就近日我省校车事故频发和如何确保冬季安全与家长们做了重点交流。

  本次会议弥补了农村家长对幼儿卫生保健知识的缺乏,提高了农村家长预防疾病的意识,同时警醒了家长们提高道路交通安全的防患意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表