设为首页|添加收藏

以爱育爱,静待花开—济南市槐荫区第三实验幼儿园开园仪式圆满举行

作者:王玉琦来源:济南市槐荫区第三实验幼儿园时间:2014-12-09点击:

111111111111111.jpg

  初冬,不如隆冬神圣庄严,不如金秋给人收获的喜悦,然而它却承载着别有的一份美丽,让人眷恋,伴着冬日温暖的阳光,2014年12月8日上午济南市槐荫区第三实验幼儿园举行开园仪式。

  老师们放弃了周末休息时间,将全部精力投入到开园准备工作中,开园仪式的圆满完成,便是给所有三幼人的美好回馈。

  三幼的年轻教师们一支朝气蓬勃的花球舞为开园仪式拉开了序幕;主持人的精彩介绍以及展示园所筹建至今的视频,吸引了所有的观众;铿锵有力的教师誓言又为整个仪式带入神圣、庄严的气氛;二胡、钢琴、声乐的完美结合,让大家看到教师们深厚的基本功;还有家长代表送来的特殊礼物——代表着希望与爱的种子,家长代表把种子交到幼儿园、交到老师的手里,希望幼儿园能培育他们茁壮成长!

  回想建园初期,教师们舍小家为大家,加班加点装饰幼儿园的角角落落,看着现在家长投来赞许的眼光以及对我们的认可和支持,当主持人娓娓道来“我们期待每颗种子,新芽破土的那一刻,更盼望它深深植根于沃土,开出动人的花朵,期待着来年,春暖花开!”伴随着音乐的响起,在这个令人感动的时刻,许多教师、家长,都默默的流下了眼泪。

  看到所有来宾对我们的开园仪式与园所建设都露出了赞许的笑容,呈现在大家眼前的所有美好,背后都凝结着三幼人日复一日、辛苦默默的付出。

  今天播下希望的种子,我们将细心地,呵护每一朵小花,慢慢的看着长大,陪着他们沐浴阳光风雨,以爱育爱,静等花开。

  今天只是一个起点,明天,我们就要远航。我们会更加刻苦自励,给我们的孩子以及家长、社会,呈现一个更加明媚的未来!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表